A5ランクロース入荷しました。
当店では産地にはこだわらず肉質を重視して仕入れしております。
さて、今回のオススメは『鹿児島県産A5ランク黒毛和牛』を使用した上ロースです。
ロースは牛の肩から背中にかけてのお肉で主に分厚くカットしてステーキや薄切りにしてしゃぶしゃぶなどに使用される部位で中でもA5ランクは肉質等級と歩留等級が最高であります。
タレで食べても良し塩焼きレモンで食べても良しですが、おすすめの食べ方は塩焼きで茎わさびを添えて召し上がってみて下さい。
お肉の旨味を更に引き立ててくれます。
茎わさびはスタッフに言って貰えればお持ちいたします!
この機会に是非、ご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております^_^