ONLINE STORE
秋の味覚

スタッフブログ

秋の味覚

秋の味覚

肌寒い季節になってきましたね。
当店では秋を感じて欲しく4種きのこのホイル焼きをご用意してます。
シメジ、マイタケ、エリンギ、エノキのハーモニーを焼肉のお供にどうぞ!

旨辛が美味しくて

旨辛が美味しくて

泉大津店の萩本です。

最近始めたうま辛シリーズが美味しくてたまらない!!w

辛いのが好きな方で旨辛く味付けしたホルモンが油の甘みとマッチしてハマってます。

オススメはてっちゃんですが和牛のフワも中々食べれないので食感と味を楽しめていい感じです!

是非食べて見てください。

A5ランクロース入荷しました。

A5ランクロース入荷しました。

当店では産地にはこだわらず肉質を重視して仕入れしております。

さて、今回のオススメは『鹿児島県産A5ランク黒毛和牛』を使用した上ロースです。

ロースは牛の肩から背中にかけてのお肉で主に分厚くカットしてステーキや薄切りにしてしゃぶしゃぶなどに使用される部位で中でもA5ランクは肉質等級と歩留等級が最高であります。

タレで食べても良し塩焼きレモンで食べても良しですが、おすすめの食べ方は塩焼きで茎わさびを添えて召し上がってみて下さい。

お肉の旨味を更に引き立ててくれます。

茎わさびはスタッフに言って貰えればお持ちいたします!

この機会に是非、ご賞味ください。

皆様のご来店お待ちしております^_^

岸和田でいいお肉を追い求めて

岸和田でいいお肉を追い求めて

美味しい焼肉を追求し続け、現在では岸和田本店、泉大津店、焼肉ホルモン久米田駅前店の3店舗を運営しております。

今後はスタッフごとにいいお肉の、美味しい食べ方など色々な情報をブログで発信していきたいと思いますので是非チェックしてみて下さい。

今後も美味しいお肉を通じてお客様の笑顔と元気を追い続けますのでよろしくお願いします。